ماهي اسباب خروج الغازات من فتحتة المهبل بكثره وهل علاج لهذة الحاله وما

icon 3 يناير 2012
ماهي اسباب خروج الغازات من فتحتة المهبل بكثره وهل هناك علاج لهذة الحاله وماهو سبب ظهور رائحة كريهة للافرازات المهبلية ارجو الافادة مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرائحه الكريهه وخروج الغازات عباره عن مؤشر مباشر عن وجود التهابات مهبليه فطريه وجرثوميه انصحك بمراجعة اختصاصية النسائيه تحتاجين لفحص داخلي وعلاج حبوب وتحاميل مهبليه