ماهو لون المني انا يخرج مني المني اصفر اذا استمريت ل من اسبوع بدون است

icon 11 يونيو 2015
ماهو لون المني انا يخرج مني المني اصفر اذا استمريت لاكثر من اسبوع بدون استمناء مع كثافه عاليه واذا استمريت بالاستمتاء بشكل يومي يرجع لابيض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبيعي..ولون المني هو ماذكرت بالضبط.. يميل الی الاصفر الداكن واللزوجة عند تأخر القذف والی الابيض عند تكرار القذف في فترات متقاربة..