ماهو علاج سرعة القذف لان البعض يعاني من عدم استمتاعه بالعمليه الجنسيه مع زوجته؟

icon 9 أكتوبر 2010
ماهو علاج سرعة القذف لان البعض يعاني من عدم استمتاعه بالعمليه الجنسيه مع زوجته؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فْقٌ مُبْتَسَر، القذف هو خروج السائل المنوي لحظة بلوغ الرجل ذروة النشوة الجنسية . ويحدث القذف جراء تقلصات عضلية غير إرادية ,كما يمكن التحكم بها ضمن بعض الشروط . وهذا التحكم يكتسب أهمية كبرى في علاج القذف السريع .ويمكن اعتبار أي قذف قذفا سريعا إذا حدث قبل رغبة صاحبه . لذلك يعاني الرجل من هذه الحالة ، ويشعر بنوع من الذنب أو التقصير . هناك حالات متعددة من القذف السريع , تختلف من رجل الى اخر تبعا لتكوين شخصيته و تخيلاته الجنسية .راجع قذف سريع في القاموس