ماهو علاج التهاب البول بعدوى بكتيرية ايكولاي ؟ استخدمت سيبروباي مدة خمسة ايام و أقراص تافانيك 500 دون جدوى باقي حرقان البول معي

icon 2 نوفمبر 2015
ماهو علاج التهاب البول بعدوى بكتيرية ايكولاي ؟ استخدمت سيبروباي مدة خمسة ايام و أقراص تافانيك 500 دون جدوى باقي حرقان البول معي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد القطيني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب اجراء زرع بول و تحسس ... بالاضافة لعلاج أسباب الانتان البولي الموجودة عندك