ماهو علاج الالتهاب المنوي ؟؟؟ علما باني اعاني حاليا من ضعف جنسي وفقدان الانتصاب ؟؟

icon 2 أبريل 2015
ماهو علاج الالتهاب المنوي ؟؟؟ علما باني اعاني حاليا من ضعف جنسي وفقدان الانتصاب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عفوا لا يوجد فى أمراض المسلك البولية والتناسلية ما يسمى الألتهاب المنوى . ولكن هناك التهاب بالبروستاتا أو الحويصلات المنوية والتهاب الخصيتين .والضعف الجنسى أو فقدان الأنتصاب قد يكون نفسيا أو عضويا لوجود بعض الأمراض ولذلك أنصح بمراجعة الطبيب وعمل تحليل لهرمونات الدم ووظائف الكبد وسكر الدم وعمل دوبلر على القضيب .والبعد عن القلق النفسى وخاصة أذا حدث أنتصاب أثناء النوم .