ماهو علاج احتقان البول لايحصل تفريغ كامل للمثانه تنزل قطرات متأخره دائما تفسد وضوئي عطوني حل جزاكم الله خير

icon 10 يوليو 2015
ماهو علاج احتقان البول لايحصل تفريغ كامل للمثانه تنزل قطرات متأخره دائما تفسد وضوئي عطوني حل جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احتقان البول لابد من معرفة السبب ليكون العلاج الدقيق. الاسباب اما تكون نتيجة تضييق الاحليل او تضخم البروستات او عدم كفاءة عضلة المثانة