ماهو سبب نزول دم مع البول بعد عملية تفتيت الحصي بالليزر وهل فيه خطوره

icon 19 مايو 2017
ماهو سبب نزول دم مع البول بعد عملية تفتيت الحصي بالليزر وهل فيه خطوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اي خطوره من ذلك وهذا امر طبيعي لنزول الرمل المتكون من بقايا الحصوه المتفتته
الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم اي عملية تفتيت على الاغلب تترافق بتبول دم لان النسجة التي حول الحصاة تتعرض للرض بسبب التفتيت ولكن لا داعي للقلق يزول هذا العامل تدريجياً خلال ايام قليلة مع التوفيق

تعليقات الزائرين

محمد جليل الشريفي محمد جليل الشريفي

اجريت عملية تفتيت الحصى التي كانت في الحالب الايسر وكانت الالم في البدايه وانتهت ومازال خروج دم متقطع مع البول هل هذا الامر طبيعي ام توجد خطوره علما اجريت العملية من ٩ ايام وقام الطبيب بعمل قسطرة الحالب في نفس الوقت .. تحياني

icon 3 سبتمبر 2022
السيد عضمايه السيد عضمايه

نزول دم بعد تسع ايام بعد عمليات المنظار في الحالب هل خطير

icon 17 سبتمبر 2022