ماهو العلاج اذا كانت سرعة الحيوانات المنوية ٥٪ السريعه والعديمة الحركة ٤٥٪ والباقي بطيئة وهل له علاقة بالاسقاط الذي يحدث للمرأة

icon 18 يونيو 2015
ماهو العلاج اذا كانت سرعة الحيوانات المنوية ٥٪ السريعه والعديمة الحركة ٤٥٪ والباقي بطيئة وهل له علاقة بالاسقاط الذي يحدث للمرأة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سيدتي هذا ضعف شديد في الحركة قد يكون سببه الدوالي او التهابات القنوات التناسلية او شدة التدخين ان كان الزوج مدخن او اضطرابات هرمونية او أمراض عامة. عليه فلابد من تقييم حالتك بصورة صحيحة من قبل زميل ليتم العلاج الصحيح.. بالنسبة للاسقاط قد يحدث اذا كان هنالك تشوه في الجنين نتيجة تشوه النطفة او البويضة او عدم استعداد الرحم لتقبل هذا الجنين