ماهو الإحليل التحتي أو السفلي عند الأطفال وهل نسبة اجراء العمل الجراحي ناجحة من أول مرة وماهي المضاعفات المحتملة بعد العملية

icon 14 أكتوبر 2010
ماهو الإحليل التحتي أو السفلي عند الأطفال وهل نسبة اجراء العمل الجراحي ناجحة من أول مرة وماهي المضاعفات المحتملة بعد العملية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاحليل التحتي هو عباره عن تشوه خلقي في الاحليل، العمليه يمكن ان تكون ناجحه من اول مره ويمكن ان تجرى العمليه على مراحل ويمكن ان تعاد نفس العمليه لعدم نجاحها.