سلام دكتور مامقصود بمرحلة pta N0 Mx من سرطان الحالب هل هي مرحلة 0 او 1 وشكرن

icon 3 مايو 2019
سلام دكتور مامقصود بمرحلة pta N0 Mx من سرطان الحالب هل هي مرحلة 0 او 1 وشكرن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم هذا يشير الى ان المرض بالمرحلة الاولى والسطحية وهو محصور ولا يوجد انتقالات او اختراق لعضلة الحالب ولكن المراقبة واجبة باجراء تنظير للحالب كل ٦ اشهر مع تصوير طبقي محوري للبطن والحوض وزرع انسجة للبول وبالتوفيق