مامعني ورم شحمي دموي في الكليه انسجة الكليه تكون كتله داخله حجمه ملي و

icon 22 مايو 2016
السلام عليكم مامعني ورم شحمي دموي في الكليه انسجة الكليه تكون كتله داخله حجمه 5ملي ووظائف الكليه طبيعيات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الورم الشحمي العضلي الوعائي (angiomyolipoma) هو تضرر كلوي يكتشفت عادة بالصدفة في فحوصات التصوير.فان اغلب المرضى يكونون من دون اعراض، ولكن الورم قد يسبب ايضا الالام في الورك، كتلة نمشيه وحساسه ودم في البول