ماسبب خروج حبيبات صفراء كالجيل بعد التبول او التغوط اعزكم و توجد حتى ف

icon 18 مارس 2018
ماسبب خروج حبيبات صفراء كالجيل بعد التبول او التغوط اعزكم الله و توجد حتى في المني بعد قدفه مع الم بسيط في الخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
1-هل انا متزوج من أكثر من زوجه واحده 2-هل يوجد حرقان فالبول3-اعمل تحليل بول وسائل منوى التواصل 01273006605 وحضرتك منين