ماسبب الم الكليتين وحرقه في البول ولون اصفر واكرر العمليه كل نصف ساعه وعندما اضغط على المثانه اشعر بحرقه لايوجد صديد او افرازات رجل وعمري 29 سنه متزوج

icon 1 مايو 2016
ماسبب الم الكليتين وحرقه في البول ولون اصفر واكرر العمليه كل نصف ساعه وعندما اضغط على المثانه اشعر بحرقه لايوجد صديد او افرازات رجل وعمري 29 سنه متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من اجراء تحليل بول من اجل تشخيص وجود التهابات كما بجب اجراء تصوير سونار للكليتين لتحديد سبب الم الكليتين مع التوفيق