مارست العاده السريه ولكني لم اقذف فاصبت بالم في الخصيه بعدها اعتقد احت

icon 4 مايو 2015
مارست العاده السريه ولكني لم اقذف فاصبت بالم في الخصيه بعدها اعتقد هذا احتقان عادي لكني وجدت كتله فوق الخصيه اليمني وتولمني لكن بعدها ذهب الالم والكتله فهل هذا احتقان ام دوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كما ذكرت فى أجابة سؤال سابق فأنه من المحتمل حدوث ما يسمى القيلة المنوية . وهو احتباس بعض المنى فى القنوات المنوية . وقد يتصرف هذا الأنتفاخ ويزول الألم -كما هو من المرجح حدوثه معك - وقد لا يتصرف هذا التجمع ويصبح مؤلما أو يلتهب ويسبب خراجا وفى هذه الحالة قد يحتاج تدخلا جراحيا.