مارسة العادة السرية بشكل مفرط قبل شهر من الان اشعر بصعوبه في التبول وع

icon 24 أغسطس 2017
عمري30 سنه مارسة العادة السرية بشكل مفرط قبل شهر من الان اشعر بصعوبه في التبول وعندما اريد التبول لا استطيع إخراج البول بسرعه وعند خروج البول لا استطيع زيادة سرعة خروجه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون الإفراط في العاده السريه هو السبب اترك هذه العاده القبيحة وراقب