ماذا تفضل لجراحة دوالى الخصية المنظار ام الجراحة او شئ اخر وهل ال يعطي

icon 7 أغسطس 2016
ماذا تفضل لجراحة دوالى الخصية المنظار ام الجراحة او شئ اخر ؟ وهل الدكتور يعطينى الاختيار واشكر حضرتك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب المومني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك عدة طرق لعمل العملية .. جراحة اعتيادية و جراحه ميكروسكوبيه و جراحه منظاريه ... احتيار الطريقة الانسب يتم بالتنسيق مع الطبيب المعالج