ماذا افعل في افرازات متجلطه صفراء اللون علي شكل حبيبات بعد التبول ولكن ليس بصوره دائمه وتكون مختلطه بالمني احيانا اثناء الاحتلام واشعر احيانا بالام ف الخصيتين ما اسباب ذلك وما الحل اريد الافاده بتفاصيل عن حالتي

icon 18 سبتمبر 2009
ماذا افعل في افرازات متجلطه صفراء اللون علي شكل حبيبات بعد التبول ولكن ليس بصوره دائمه وتكون مختلطه بالمني احيانا اثناء الاحتلام واشعر احيانا بالام ف الخصيتين ما اسباب ذلك وما الحل اريد الافاده بتفاصيل عن حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
"لم تعط معلومات كافية تساعد على محاولة التشخيص و لكن اذا كنت تشكو من حرقة من البول و التنقيط و الرغبة في التبول فنستبعد التهاب في مجرى البول , فإن الارجح ان هذه الخثرات الصفراء التي تظهر احياناً في خثرات السائئل المنوي الذي تفرزه غدة البروستات و يمكث مدة طويلة قبل ان يتم افرازه الى الخارج و هو امر طبيعي غير مقلق , و انصحك باجراء فحض مخبري لهذه الافرازات للتأكد من عدم وجود التهاب جرثومي , و اما فيما يخص الم الخصييتين اذا لم يصاحبه تورم فغالباً ما يكون ناجماً عن كثرة ممارسة الجنس , اذا استمر فعليك مراجعة طبيب اختصاصي امراض تناسلية ."