ماذا افعل انا حامل في الشهر السادس واعاني من حموضه وحرقه المرئ وحرقان في مجري البول مع البول وبلغم وافرازات شعبيه ومخاطيه...وسألت الطبيب ولكن لم تعطيني شيئ نافع؟ مع العلم ان هذه الاعراض معي من الشهر الاول؟

icon 24 نوفمبر 2013
ماذا افعل انا حامل في الشهر السادس واعاني من حموضه وحرقه المرئ وحرقان في مجري البول مع البول وبلغم وافرازات شعبيه ومخاطيه...وسألت الطبيب ولكن لم تعطيني شيئ نافع؟ مع العلم ان هذه الاعراض معي من الشهر الاول؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انا من ضمن الاطباء الذين لا ينصحوا بتناول اية ادويه خلال فترة الحمل الا الادويه الضروريه جدا بالنسبه للحموضه فانك تستطيعين التغلب عليها بواسطة الغذاء الصحي وتجنب الغذاء المسبب للحموضه عمل تحليل مخبري للبول مع زراعه ضروري للتاكد من عدم وجود التهابات بكتيريه