ماذا اعمل لديه حرقه بول في راس العضو الذكري رغم اخذت العلاج مثل (سيبرودارحب ويوريسبت حب)ومازالت لا استطيع التبول بشكل طبيعي بسبب الحرقه

icon 24 فبراير 2010
ماذا اعمل لديه حرقه بول في راس العضو الذكري رغم اخذت العلاج مثل (سيبرودارحب ويوريسبت حب)ومازالت لا استطيع التبول بشكل طبيعي بسبب الحرقه

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي دواء سيبرودار على المادة الفعالة السيبروفلوكساسين التي تنتمي إلى مجموعة المضادات الحيوية التي تستخدم في العديد من الالتهابات البكتيرية منها التهابات الجهاز التناسلي عند الرجال والنساء أو التهابات المسالك البولية بالجرعة والمدة المحددة تحت إشراف الطبيب المختص. أما بالنسبة لحبوب يوريسبت فهي عبارة عن مكمل غذائي للحفاظ على صحة المسالك البولية ومحاربة العدوى والالتهابات.

ينصح بزيارة الطبيب المختص للتأكد من زوال الالتهاب وعدم الحاجة لإعادة صرف مزيد من المضادات الحيوية مع مراعاة النصائح التالية:

  • الإكثار من شرب الماء والسوائل.
  • الذهاب للحمام عند الشعور بالحاجة إلى ذلك.
  • الحفاظ على نظافة الأعضاء التناسلية.
  • تجنب ممارسة الجماع حتى الشفاء بشكل كلي.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يحتوي دواء سيبرودار على المادة الفعالة السيبروفلوكساسين التي تنتمي إلى مجموعة المضادات الحيوية التي تستخدم في العديد من الالتهابات البكتيرية منها التهابات الجهاز التناسلي عند الرجال والنساء أو التهابات المسالك البولية بالجرعة والمدة المحددة تحت إشراف الطبيب المختص. أما بالنسبة لحبوب يوريسبت فهي عبارة عن مكمل غذائي للحفاظ على صحة المسالك البولية ومحاربة العدوى والالتهابات.

ينصح بزيارة الطبيب المختص للتأكد من زوال الالتهاب وعدم الحاجة لإعادة صرف مزيد من المضادات الحيوية مع مراعاة النصائح التالية:

  • الإكثار من شرب الماء والسوائل.
  • الذهاب للحمام عند الشعور بالحاجة إلى ذلك.
  • الحفاظ على نظافة الأعضاء التناسلية.
  • تجنب ممارسة الجماع حتى الشفاء بشكل كلي.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيفية علاج الحرقة في رأس القضيب ف المنزل بدون أخذ حبوب

icon 26 ديسمبر 2023