ما هي مضاعفات عملية دوالي الخصية اذا كانت بطريقة فتح كيس الصفن وازالة الاوردة ؟ والى اي مدى تشكل خطورة على الخصية ؟ متردد جدا وحائر من اي خطأ طبي قد يكلفني الكثير. شكراً.

icon 4 سبتمبر 2015
ما هي مضاعفات عملية دوالي الخصية اذا كانت بطريقة فتح كيس الصفن وازالة الاوردة ؟ والى اي مدى تشكل خطورة على الخصية ؟ متردد جدا وحائر من اي خطأ طبي قد يكلفني الكثير. شكراً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الطريقه الامنه والناجعه هي الشق الاربي