ما هي المدة التي يجب فيها تغيير القسطرة البولية من المثانة و هل مدة شهر تشكل خطرا? شكرا مسبقا

icon 28 أبريل 2018
ما هي المدة التي يجب فيها تغيير القسطرة البولية من المثانة و هل مدة شهر تشكل خطرا? شكرا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي اشعة احمد العاني
أشعة
السلام عليكم تبديل القسطرة يعتمد على نوع المادة المصنوعة منها في لمده أسبوع وفِي لمده شهر فيجب سؤال الطبيب أو مسوؤل التمريض وهو يحدد فتره بقاء القسطرة حسب تعليمات الطبيب المختص