ما هي أقصى مدة ممكنة لعلاج تضرر أنسجة الخصية وتصريف الدم النازف الموجود بداخلها قبل اللجوء إلى التدخل الجراحي لتصريف الدم وهل يمكن للعلاج أن يستمر سنة مثلاً قبل التدخل الجراحي

icon 11 أكتوبر 2016
ما هي أقصى مدة ممكنة لعلاج تضرر أنسجة الخصية وتصريف الدم النازف الموجود بداخلها قبل اللجوء إلى التدخل الجراحي لتصريف الدم وهل يمكن للعلاج أن يستمر سنة مثلاً قبل التدخل الجراحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم من المفضل التداخل الجراحي المباشر على اي نزف في الخصية من الممكن ان يتسبب باذية الانسجة للخصية