ما هى نتائج عمليه دوالى الخصيه اليسرى هل تتم ازالتها تماما بعد العمليه ؟ مع العلم ان حالتى جيده والحمدلله لكنى اريد ازالتها ..ارجو الرد

icon 20 فبراير 2014
ما هى نتائج عمليه دوالى الخصيه اليسرى هل تتم ازالتها تماما بعد العمليه ؟ مع العلم ان حالتى جيده والحمدلله لكنى اريد ازالتها ..ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادة يمكن إزالة الدوالي بالمرة أثناء العملية! وأحيانا يتم ربطها وترقيفها عن العمل!! حسب الجراح! وعليك التحدث معه!!