ما هى الفترة اللازمة للتخلص من الورم البسيط حوالين الجرح بعد عملية دوالى الخصية وماهى الفترة اللازمة للتخلص من الورم والانتفاخ فى الخصية بعد العملية وا

icon 20 يونيو 2010
ما هى الفترة اللازمة للتخلص من الورم البسيط حوالين الجرح بعد عملية دوالى الخصية وماهى الفترة اللازمة للتخلص من الورم والانتفاخ فى الخصية بعد العملية وا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يمكن الحديث عن اي شيء الا بعد مرور ثلاثة اشهر من العمليه عندها يمكن الحكم على كل الامور بما فيها الحيوانات المنويه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بالم ليس كبير ولكن عدم راحة. في الخصية الشمال وليس بشكل دائم طول اليوم ممكن فترات وفترات واحيانا اشعر بعدم الراحه في الجلوس مع العلم انني لست متزوج والالم دة مصاحب لية مغص في المعدة وعدم راحه ايضا

icon 1 يناير 2022