ما هو فائدة الكيس الرافع للخصية بعد عملية دوالى الخصية اى ما هو السبب المباشر فى لبس هذا الكيس بعد عملية الدوالى وا

icon 17 يونيو 2010
ما هو فائدة الكيس الرافع للخصية بعد عملية دوالى الخصية اى ما هو السبب المباشر فى لبس هذا الكيس بعد عملية الدوالى وا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يستعمل هذا الكيس بعد العملية لتخفيف الوزن المحمول من عضلات الخصية وبالتالي لإراحتها، فإذا كان مزعج ، يستغنى عنه ببساطة.

تعليقات الزائرين

محمد المصرى محمد المصرى محمد المصرى محمد المصرى

انا عملت عملية دوالى الخصيه وملبستش رافع الخصيه هل يوجد اضرار بعدم لبسي الرافع

icon 18 يونيو 2023