ما هو علاج قلة الماء الذكري عند الجماع وأيضا عدم وجود القذف القوي الممتع عند الرجل

icon 8 فبراير 2012
ما هو علاج قلة الماء الذكري عند الجماع وأيضا عدم وجود القذف القوي الممتع عند الرجل

إجابات الأطباء على السؤال

أن يكون حجم السائل المنوي أقل من 2 مل عنددها يعتبر حجم السائل المنوي قليل، مع وجود شروط وهي: أن يكون التحليل محتويا على كل السائل الخارج أثناء القذف وأن تكون المدة بين التحليل وآخر جماع أو استمناء أو احتلام أكثر من ثلاثة أيام.

لا علاقة بين الإستمتاع وكمية السائل المنوي.

إذا كانت الكمية أقل من 2 مل تكون الأسباب كالتالي ويكون العلاج حسب المسبب

  • فقدان كمية من السائل المنوي أثناء تجميع العينة.
  • أن تكون المدة بين أقرب جماع أو احتلام وأخذ العينة أقل من ثلاثة أيام.
  • وجود خلل في وظيفة الغدد مثل البروستاتا أو الحويصلة المنوية.
  • وجود مشاكل في القذف، مثل حدوث ارتجاع للسائل المنوي أثناء القذف إلى المثانة البولية.
  • وجود انسداد جزئي في الأنابيب الناقلة للسائل المنوي.

اقرأ المزيد: زيادة حجم السائل المنوي وتعداد الحيوانات المنوية.

طاقم الطبي

أن يكون حجم السائل المنوي أقل من 2 مل عنددها يعتبر حجم السائل المنوي قليل، مع وجود شروط وهي: أن يكون التحليل محتويا على كل السائل الخارج أثناء القذف وأن تكون المدة بين التحليل وآخر جماع أو استمناء أو احتلام أكثر من ثلاثة أيام.

لا علاقة بين الإستمتاع وكمية السائل المنوي.

إذا كانت الكمية أقل من 2 مل تكون الأسباب كالتالي ويكون العلاج حسب المسبب

  • فقدان كمية من السائل المنوي أثناء تجميع العينة.
  • أن تكون المدة بين أقرب جماع أو احتلام وأخذ العينة أقل من ثلاثة أيام.
  • وجود خلل في وظيفة الغدد مثل البروستاتا أو الحويصلة المنوية.
  • وجود مشاكل في القذف، مثل حدوث ارتجاع للسائل المنوي أثناء القذف إلى المثانة البولية.
  • وجود انسداد جزئي في الأنابيب الناقلة للسائل المنوي.

اقرأ المزيد: زيادة حجم السائل المنوي وتعداد الحيوانات المنوية.