ما هو علاج حرقة البول لطفلةعمرها خمسة سنوات مع العلم اجريت لها كل التحاليل الازمة ولم يظهر اي شيءغير طبيعي ولكنها تعاني باستمرار من هذه المشكلة

icon 11 يونيو 2011
ما هو علاج حرقة البول لطفلةعمرها خمسة سنوات مع العلم اجريت لها كل التحاليل الازمة ولم يظهر اي شيءغير طبيعي ولكنها تعاني باستمرار من هذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصح بعمل صورة سونار للكليتين وعمل زراعة بول كذلك من المستحسن ان تزيدوا لها كميه السوائل التي تشربها يوميا