ما هو علاج التهاب البرستاتا وما هى اعراض النهاب البرستاتا وانا متزوج و

icon 18 أبريل 2015
ما هو علاج التهاب البرستاتا؟ وما هى اعراض النهاب البرستاتا وانا شاب متزوج وعمرى 43 عام وهل هى السبب فى سرعة القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس بالضروره ان يكون التهاب البروستات هو السبب في سرعة القذف هنالك التهاب حاد والتهاب مزمن وكذلك التهاب بكتيري او غير بكتيري كل التهاب يعالج بطريقه معينه بعد التشخيص