ما هو سبب قدرتى على عدم حبس البول اقصى مدة دقيقة وبعد ذلك يجب ان اتبول باى طريقة وفى اى مكان او اتبول على نفسى وهذا حدث بالفعل

icon 19 أكتوبر 2015
ما هو سبب قدرتى على عدم حبس البول اقصى مدة دقيقة وبعد ذلك يجب ان اتبول باى طريقة وفى اى مكان او اتبول على نفسى وهذا حدث بالفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان هذا هو عمرك الحقيقي 38 سنه......فانه امر غير طبيعي عليك ان تعمل تحليل مخبري وزراعه للبول وكذلك تحليل دم لوظائف الكلى والسكري وربما تحتاج الى تنظير المثانه لمعرفة حجمها ......