ما هو الفرق بين كريم املا وحبوب سيبرالكس من حيث ت ر القذف والافضل منهم

icon 20 أبريل 2012
ما هو الفرق بين كريم املا وحبوب سيبرالكس من حيث تاخير القذف والافضل منهم طبيا حيث انني اعاني من سرعة القذف وما هي الاضرار الجانبيه لانني اود استعماله وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفرق ان احدهما له تاثير موضعي على النهايات العصبيه للقضيب..والاخر له تاثير على الحاله النفسيه ككل الحل الامثل هو عدم استعمال اي علاج تدريب النفس والتمرين الذهني هو الافضل