ما هو افضل غلاج لتضخم البروستات سمعت عن منتج اسمه بروستانول عشبي ولا ا

icon 12 نوفمبر 2015
السلام عليكم : ما هو أفضل غلاج لتضخم البروستات؟ سمعت عن منتج اسمه بروستانول (عشبي) ولا أدري مدى فعاليته؟ أفيدونا جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يتبع او عن طريق السونار. 3. نسبة انتيجين البروستات الخاصPSA. 4. حالة الشخص الصحية العامة
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام. .تنقسم العلاجات الدوائية الخاصة بتضخم البروستات الی الانواع التالية 1. مضادات مستقبلات الفا: وهي تعمل علی الالياف العضلية في غدة البروستات وبالتالي تقلل من الاحتقان. 2. مضادات الانزيم المسؤول عن تحويل هرمون التستوستيرون الی الصيغة الفعالة والمسؤولة عن تضخم وزيادة حجم البروستات. 3. ادوية عشبية كدواء البروستانول: هذه الادوية غير مثبتة فاعليتها بالشكل العلمي الا انها بالتجربة اثبت البعض منها فاعليته.. عموما اختيار طريقة العلاج سواء كانت دوائية او جراحية يعتمد علی النقاط التالية 1. علامات شدة التعسر. وهي علامات يحسها المريض. 2. حجم البروستات كما يظهر بالفحص السريري يتبع