ما فائده عمل مزرعه البول وهل تحليلها يدل على وجود شي في البروستاتا وهل يحدد نوع البكتيريا والمضاد المناسب لها وكم تستغرق عادتا المضاد لعلاج البكتيريا

icon 10 يوليو 2015
ما فائده عمل مزرعه البول وهل تحليلها يدل على وجود شي في البروستاتا وهل يحدد نوع البكتيريا والمضاد المناسب لها وكم تستغرق عادتا المضاد لعلاج البكتيريا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مزعه البول تبين نوع وعدد الميكروب وافضل المضادات لعلاجه التهاب البروستا نفضل عمل مزرعه سائل البروستاتا والمنى مع مزرعه البول المده على حسب نوع الميكروب وهل هو فى البروستاتا ام لا