ما علاقة الشحوم في جسم القضيب بمحيطه قطره و زيادة هذه الشحوم طبيعياوما

icon 15 ديسمبر 2018
ما علاقة الشحوم في جسم القضيب بمحيطه(قطره)وهل يمكن زيادة هذه الشحوم طبيعياوماعلاقتها بالوراثةوهل تستمر هذه الشحوم بالتجمع لسن البلوغ ويبدوالقضيب اتخن؟ولماذاهناك تفاوت فيها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يتفاوت الناس في  أطوالهم واوزانهم وتراكيب اجسامهم . وفي الغالب هناك عوامل وراثية وجنسية  تلعب دوراً في هذا التفاوت . ولا يملك الشخص  سلطة قوية على هذه العوامل ليغيرها . فعليه ان يرضى بما قسم الله له ، ويحسن استعماله في امتاع نفسه وزوجته  . وهذا افضل بكثير من البحث عن وسائل وادوية قد تكون ضارة اكثر منها مفيدة   . اما زيادة الشحوم طبيعيا فلا ادري من اين اتيت بهذا !!   ركز على دراستك ومستقبلك  حتى تبهر عروسك بما هو أهم من حجم قضيبك ..