ما سبب وجود الم شديد اسفل الخصيتين الي فتحة الشرج ولكن بصوره غير متكرره بكثره

icon 18 يوليو 2010
ما سبب وجود الم شديد اسفل الخصيتين الي فتحة الشرج ولكن بصوره غير متكرره بكثره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اخي الألم في هذه المنطقة ناتج احيانا عن كثرة ممارسة العادة السرية او كثرة الجماع
طاقم الطبي
يوجد عده اسباب لهذا الالم تتراوح الاسباب من وجود خراج مثلا في هذه المنطقه الى الامر الشائع وهو التهابات غدة البروستات والذي يعطي اعراض في هذه المنطقه وخاصة في مثل عمرك لا بد من مراجعة اختصاصي المسالك البوليه والذي بدوره بعد الفحص سيقوم باعطائك العلاج اللازم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بألم اسفل الخصية ما بين الخصية وفتحة الشرج وبصورة غير متكررة والألم يشبه نصغة او لسعة تتكرر في وقت محدد ثم تختفي ما سبب ذلك وما علاجه

icon 4 مارس 2021
زائر زائر

كيف يتم علاج الالم الذي يحدث أسفل الخصيه ............................................................

icon 18 أكتوبر 2021