ما سبب نزول دم اخر التبول مع الم شديد ولا اعاني من الم باللخصيهولا البطن

icon 6 أبريل 2012
ما سبب نزول دم اخر التبول مع الم شديد ولا اعاني من الم باللخصيهولا البطن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بما ان الدم مصاحب بالم شديد فانه على الاغلب مصاحب بزياده عدد مرات التبول...وهذا مؤشر على التهاب المثانه انصحك بعمل تحليل وزراعه للبول وعلى ضوء النتيجه يتم اختيار المضاد الحيوي المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من الم شديد في المهبل اثناء التبول مع نزول دم من المهبل

icon 12 فبراير 2021
زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله انا مارست الجنس من الشرج مع خطيبي ولكن عندما عدت الى البيت دخلت الحمام نزل مني دم احمر قطرة صغيرة وعند كل تبول ينزل مني دم قطرات بنية

icon 23 مارس 2021
ساره عبدالله ساره عبدالله

ينزل مني دم خفيف و لونه وردي بعد انتهاء من التبول مع الم خفيف

icon 6 ديسمبر 2021