ما سبب الاوجاع التي تحدث بالخصية وهل تختلف الاوجاع ان كانت في الجهة الايسر او الايمن؟

icon 18 فبراير 2013
ما سبب الاوجاع التي تحدث بالخصية وهل تختلف الاوجاع ان كانت في الجهة الايسر او الايمن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاسباب عديبدة جداً منها التهاب الخصية ، الخصية المهاجرة ، التواء او انفتال الخصية ، التهاب البريخ او الدواليب او الاصابة بضربة ما وحصول نزيف في الخصية الخ ولهذا اذا كان عندك سؤال اكثر مباشر واوضح اكتبه لنا