ما انسب علاج لدوالي الخصية درجة ثالثه غير الجراحه هل مغطس خل بارد ^حيث الدوالي ليس ليها تاثير علي السائل غير ضعف بالحركه فمباذا تنصحوني

icon 3 أكتوبر 2015
ما انسب علاج لدوالي الخصية درجة ثالثه غير الجراحه هل مغطس خل بارد ^حيث الدوالي ليس ليها تاثير علي السائل غير ضعف بالحركه فمباذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا لم تؤثؤ الدوالي على الانجاب ولم تسبب الما فلا تعالجها . إذا اثرت على الحركة واخرت الانجاب فيجب علاجها . بدائل الجراحة الحالية هو عن طريق القسطرة بسد الوريد الخصيوي . وذلك من قبل استشاري الاشعة التداخلية .