ما المسكنات التى يمكن ان تهدئ الام دوالى الخصيه لحين عمل جراحه - مع العلم ان سنى 21 سنه - وكم حجم الجرح بعد العمليه بالسانتى ؟ وهل اذا وضعت الخصيه فى المياه الباردة يخف الالم

icon 25 مارس 2014
ما المسكنات التى يمكن ان تهدئ الام دوالى الخصيه لحين عمل جراحه - مع العلم ان سنى 21 سنه - وكم حجم الجرح بعد العمليه بالسانتى ؟ وهل اذا وضعت الخصيه فى المياه الباردة يخف الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المسكنات العادي تفيد عادة وتكفي. والماء البارد قد يفيد أيضاً.والجرح يعتمد على الحالة من ٢-٤ سم