ما الفرق بين عصير التفاح و خل التفاح وكيف يتم استخراج الخل؟ وهل خل التفاح مفيد للكلى والمسالك ؟؟

icon 27 يناير 2015
ما الفرق بين عصير التفاح و خل التفاح وكيف يتم استخراج الخل؟ وهل خل التفاح مفيد للكلى والمسالك ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتأكيد يوجد فرق بين عصير التفاح وخل التفاح .. عصير التفاح مفيد جدا للجسم حتي ولو أكثرت منه .. فلا ضرر في ذلك .. وأما خل التفاح فهو مفيد بجرعات بسيطه .. ولكن الإكثار منه فهو ضار بالكليه وبالجهاز الهضمي .. وأما الفرق بينهما فهو كالفرق بين عصير العنب والينبيذ .. أي عصير العنب بعد التخمير