ما العلاج المناسب لهذه الاشعه Minimal hydroureteronephrosis with small stone lower pole 6mm with density 88mm and lower ureter 5mm with density 176 hu

icon 4 أكتوبر 2016
ما العلاج المناسب لهذه الاشعه Minimal hydroureteronephrosis with small stone lower pole 6mm with density 88mm and lower ureter 5mm with density 176 hu

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عندك حصوتان صغيرتنا في اسفل الحالب وفي الكلية ( الجزء الأسفل) . المهم ان تمر الحصوة التي في الحالب لانها تسبب انسدادا بسيطا في الكلية ,. شرب الماء مع ربما Tamsulosin 0.4 حبة يوميا ستجعلها تمر ان شاء الله . الحصوة التي في الكلية ليست مسببة اي مشكلة . إّاذا تحركت مع شرب الماء والرياضة يمكن ان تمر بنفس الطريقة .