ما الحل لمشكلة حرقان البول علما ان العمر خعوكل الاطباء يقولون ان السبب البرد لانه ياتيني في الشتاء تقريبا

icon 17 فبراير 2011
ما الحل لمشكلة حرقان البول علما ان العمر خعوكل الاطباء يقولون ان السبب البرد لانه ياتيني في الشتاء تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طالما انه ياتيك فقط بالشتاء فعليك تجنب البرد وخاصه برد الرجلين.......اي حاول ان لا تمشي بدون جرابات لان الجسم عباره عن كتله عصبيه متصله مع بعضها لا بد من عمل تحليل عادي للبول