ما الاسماء تجارية الاخرى Peppon Capsule او اسماء الادوية الاخرى الم ه

icon 17 فبراير 2014
ما الاسماء تجارية الاخرى Peppon Capsule او اسماء الادوية الاخرى المشابه لها لعلاج احتقان البروستات ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا الدواء هو متمم غذائي يحتوي عى القيتامينات المحتلفة وتوجد في العديد من الأدوية ، والصيدايت مليئة بها.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الادويه مصنعه من بذور القرع........وهي متوفره بالاسواق يمكنك تناول علاج بروسكار لتضخم غدة البروستات يمكنك تناول بذور القرع ....