ما اسم الاشعه التي تنصحوني بها للاطمئنان علي القضيب فقط للتخلص من الوساوس للاطمئنان علي صحه الانسجه والجسم الكهفي دون اللجوء لحقن القضيب مع العلم الانتصاب جيد

icon 20 نوفمبر 2013
ما اسم الاشعه التي تنصحوني بها للاطمئنان علي القضيب فقط للتخلص من الوساوس للاطمئنان علي صحه الانسجه والجسم الكهفي دون اللجوء لحقن القضيب مع العلم الانتصاب جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان الانتصاب جيدا كما تقول..فانه عباره عن احسن اطمئنان لا داعي لعمل اي شيئ