ما اسباب التهابات المجاري البولية وما العلاج ك ولكم الاجر والثواب علما

icon 29 مارس 2012
السلام عليكم دكتور ما اسباب التهابات المجاري البولية وما العلاج ارجوك ولكم الاجر والثواب علما اني بنت غير متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اسباب التهابات المجاري البوليه متعدده جدا جدا....بدأ من العدوى وانتهاء بوجود حصيات في الجهاز البولي مرورا بنقص المناعه والامراض الاخرى لكن وبشكل عام..المبدا الرئيسي هو انه اذا تكررت الالتهابات ولم تستجب للمضادات الحيويه المناسبه فانه لا بد من البحث عن السبب ومعالجته