ما اسباب الالام عند عمليه التيول فى مجرى البول ومقدمه القضيب ولم يتم الاخراج مرة واحده ويتم الاحساس بالتبرز وما العلاج وتم عمل مزرعه بول وافاده الطبيب بعدم وجود التهابات

icon 8 مارس 2015
ما اسباب الالام عند عمليه التيول فى مجرى البول ومقدمه القضيب ولم يتم الاخراج مرة واحده ويتم الاحساس بالتبرز وما العلاج وتم عمل مزرعه بول وافاده الطبيب بعدم وجود التهابات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاحساس بالتبرز ..لا علاقه له بمجرى البول........ يجب معرفة السيره المرضيه كامله للتكن من الاجابه لا بد من الاطلاع على نتائج تحليل البول للتاكد من عدم وجود املاح مثلا....
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أنت تعاني من إلتهابات في البروستاتا .. ما هي المزرعه التي أجريتها .. عملت مزرعه لأيش ؟؟