م انا عدنان يسار اريد انا ولدت بكليتين احدهما لا تعمل اريد الاستفسار ه

icon 26 فبراير 2018
سلام عليكوم انا عدنان يسار اريد سؤال انا ولدت بكليتين احدهما لا تعمل اريد الاستفسار هلي يمكن احياء الكلية التي ولدت بها هكذا وما عليا فعله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر علي ابوالجريد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كانت متوقفه تماما عن العمل فليس هناك إجراء حاليا لإعادة وظيفتها ولكن لا تقلق فكليه واحده تستطيع القيام بوظيفة الكليتين