لي طفلة عمرها سنوات تعاني من سخانة عند البول عملت لها تحاليل و صور و ك

icon 14 يناير 2016
لي طفلة عمرها 8 سنوات تعاني من سخانة عند البول عملت لها تحاليل و صور و كانت سليمة ولكن تعاني من مرة الى اخرى منها؟؟؟ ما الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبداللة الشيخ
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب متابعتها لتناول السوائل وبالخصوص المياه العذبه منعها من تناول المياه الغاذيه والمشروبات المحفوظه بمواد حافظه تدريبها علي دخول الحمام باستمرار وعدم الاحتفاظ بالبول لفترات طويلة