لى انتفاخ فى خلف راس القظيب بشكل دائرى بدون الم فقط عند المس يكون الم خفيف لة تقريباء اسبوعين استعملت مرهم كينكوب علما انى عمرى 40 عام ومتزوج والجماع يعنى فى الاسبوع 6 مرات تقريبا

icon 25 أكتوبر 2014
لى انتفاخ فى خلف راس القظيب بشكل دائرى بدون الم فقط عند المس يكون الم خفيف لة تقريباء اسبوعين استعملت مرهم كينكوب علما انى عمرى 40 عام ومتزوج والجماع يعنى فى الاسبوع 6 مرات تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر عادل صبيح
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا الانتفاخ غلبا بسبب التهاب ىجب اخذ مضاض حيوي والامتناع عن الجماع والافضل مرجعه طبيب مسالك بوليه