لون بولي غامق ومائل للون الفوسفوري الاخضر واعاني من حرقة شديده والم شربت مضاد التهاب siproflokasasin 750 لمدة عشر ايام ولم يتحسن الوضع

icon 14 نوفمبر 2018
لون بولي غامق ومائل للون الفوسفوري الاخضر واعاني من حرقة شديده والم شربت مضاد التهاب siproflokasasin 750 لمدة عشر ايام ولم يتحسن الوضع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
الاصل ان يتم علاج الانتانات البولية بعد اجراء فحص و زراعة البول لتحديد المضاد المناسب.