لو سمحت يا انا اعاني بعد التبول خروج قطرات من البول خارج عن ارادتي ماا

icon 5 مايو 2011
السلام عليكم لو سمحت يادكتور انا شاب عمري 19 اعاني بعد التبول خروج قطرات من البول خارج عن ارادتي ماالمشكلة وكمان يخرج من ريح خارج عن ارادتي بليييييز ساعدووووني خااايف؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبه لقطرات البول بعد التبول فهذا يقع ضمن الطبيعي ولا داعي للخوف منه للاطمئنان اعمل فحص بول روتيني اما الريح فللغذاء الذي تتناوله دور بذلك نوع من غذائك واشرب سوائل اكثر